Logo Holter Aufzüge

Datenschutzerklärung

Wir die Holter Aufzüge GmbH, In den Fritzenstücker 3, 65549 Limburg freuen uns sehr über Ihren Besuch auf unserer Internetseite. Den Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den gesetzlichen Bestimmungen nehmen wir sehr ernst. Auf dieser Seite haben wir für Sie zusammengefasst, wie wir mit Ihren Daten und Ihrer Privatsphäre umgehen wollen.

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für alle Internetseiten von Holter Aufzüge GmbH. Bitte beachten Sie, dass Sie nicht auf Internetseiten anderer Anbieter zutrifft, auf die wir durch evtl. Links verweisen.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind Einzelangaben über persönliche und sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen neben Namen und Anschrift etwa auch Ihre  Telefonnummer oder E-Mail Adresse.
Alle diese Daten unterliegen nach dem BDSG und anderen datenschutzrechtlichen Vorschriften einem besonderen Schutz, den wir durch technische und organisatorische Maßnahmen sicherstellen.

Erhebung nicht personenbezogener Daten

Für einen Besuch unserer Website benötigen wir keine persönlichen Daten von Ihnen. Sie können sich dort anonym informieren. Lediglich technische Daten, wie den Namen Ihres Internet Service Providers, Internet-Browser, Betriebssystem, Bildschirmauflösung sowie die Website, die Sie zu uns geführt hat, Anzahl und Datum Ihrer Besuche, die durchschnittliche Verweilzeit und die bei uns besuchten  Webseiten werden automatisch (also nicht über eine Registrierung) gespeichert. Diese Daten werten wir ausschließlich statistisch und nicht auf Sie zurückführbar aus, um unseren Internet-Auftritt für Sie weiter zu verbessern.

Erhebung personenbezogener Daten

Ihre persönlichen Daten werden von uns nur dann erhoben, verarbeitet und genutzt, wenn Sie uns Ihre Daten freiwillig mitteilen, etwa im Rahmen einer Anfrage, Bewerbung, Registrierung, Umfrage o. a. In diesem Fall verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Anfrage zu beantworten, Ihren Auftrag zu bearbeiten, Ihnen Zugang zu speziellen Informationen oder Angeboten zu verschaffen, zur Kundenverwaltung, für Produktumfragen und für das Marketing nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Zur Pflege der Kundenbeziehungen kann es weiterhin nötig sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern oder verarbeiten, um spezielle Anfragen korrekt bearbeiten zu können.

Übermittlung personenbezogener Daten

Ihre Daten bleiben bei uns im Haus, Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verkauft.

Auch nicht zum Zwecke des Erstellens von Statistiken. Sofern wir mit Anbietern, von IT-Dienstleistungen, z. B. Rechenzentren, Anbieter von Hosting-, Sicherungs- und Datenbankdiensten zusammenarbeiten, sind diese Anbieter dazu verpflichtet, Ihre Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und den geltenden Datenschutzgesetzen zu behandeln. Übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften. Unsere Mitarbeiter sind von uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften verpflichtet.

Cookies

Holter Aufzüge GmbH verwendet auf dieser Website Cookies. Cookies sind kurze Textdateien, in denen Informationen auf Ihrem PC gespeichert und bei Ihrem nächsten Besuch wieder abgerufen werden können, um auf diese Weise technische Daten oder für das korrekte Funktionieren einzelner Angebote nötige Informationen auf Ihrem Computer zwischenzuspeichern.

Sollten Sie eine Verwendung von Cookies nicht wünschen, bitten wir Sie von der Möglichkeit Ihres Browsers zur Sperrung von Cookies Gebrauch zu machen. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Hilfefunktion Ihres Browsers. Aus technischen Gründen kann es vorkommen, dass bei der Sperrung von Cookies einzelne Angebote unseres Internet-Auftritts nicht fehlerfrei funktionieren.

Sicherheit personenbezogener Daten

Holter Aufzüge GmbH trifft technische und organisatorische Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer durch uns verwalteter personbezogener Daten zu gewährleisten. Ihre Daten werden gewissenhaft vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff oder unberechtigter Offenlegung geschützt.

Bitte beachten Sie, dass Daten, die Sie an uns per E-Mail oder über Anfrageformulare auf unserem Internetangebot zukommen lassen, über das Internet unverschlüsselt übertragen werden und so nicht ausgeschlossen werden kann, dass diese Daten von unbefugten Dritten eingesehen werden. Wir bitten Sie daher, vertrauliche Informationen nur per Post, Fax oder verschlüsselter E-Mail an uns zu senden.

Auskunfts- und Korrekturrechte gespeicherter personenbezogener Daten

Gemäß § 34 BDSG haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre durch uns gespeicherten personenbezogenen Daten sowie gemäß § 35 BDSG das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten bzw. auf Löschung/Sperrung unzulässig gespeicherter Daten.

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Beschwerden hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben können Sie sich gerne unter dem Stichwort "Datenschutz" an uns wenden. Verwenden Sie dazu bitte eine der folgenden Möglichkeiten:

Fax: +49 6431-28 595 10
Post: Holter Aufzüge GmbH, Abteilung Datenschutz
In den Fritzenstücker 3, 65549 Limburg, Germany

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch Holter Aufzüge GmbH erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur mit schriftlicher Zustimmung der Verfasser gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Holter Aufzüge GmbH, In den Fritzenstücker 3, 65549 Limburg
Tel.: 06431-28595-0 Email:
Holter Aufzüge auf facebook